Мои ручьи

Эдуард Киселев
 В моих ручьях отравленная кровь, мои озёра мертвые почти.               
               
 Не будет чистого журчанья вновь, в них растворились все мои мечты.   
               
 Пустынный берег - острая скала, погибли быстро яркие цветы.               
               
 Всё небо: чёрная смола, и кружат вихри бледной  тошноты.               
               
 И больно колит молнии игла,  в предплечье справа, белые бинты.
               
 Ползёт привычно алая змея, по белым трубкам в синие   ручьи.