Чары. В красоту! В музыку!

Серж Пьетро 1
   Куда же каждое утро так спешит
Лучшая, кто в мире может создавать
Такую дивную восточную лирику?
Я переведу Тебя через ручей после дождя, давай руку!
  Ты смеёшься и говоришь:
Я слишком спешу,
Чтоб успеть перевести мою лирику
В цветов восточную музыку!