Вложение..

Анатолий Раменский
Вкладывайтесь граждане,
Денег у нас, - Нет!
Будете богатыми, -
 - Через 30 лет!
В Арктику, в Антарктику,
К черту на рога,
Вкладывайте деньги,
Прибыльно, - Всегда!
Вы обогатитесь, -
 - Сомнений в этом, - Нет!
Только, потерпите,
Еще, - 30(40-100) лет!!!