Жизнь или сибирские мотивы

Галина Москаленко
   


                За часом час, за годом год
                Жизнь наша всё скорей идёт.
                Дружил с ребятами двора,
                Казалось, будто бы вчера.

                Во всей красе являлась жизнь,
                Успей назад ты оглянись,
                Исправь ошибки и пока
                Жизнь кажется нам без греха.

                Она прекрасна без прикрас,
                Запал огня в ней не угас
                И вспомни первую любовь
                И с ней ты счастлив уже вновь.

                За высшим знанием скорей
                Иди, будь чуточку мудрей.
                На этот раз тебе она
                Отдаст всё то, что хочешь сам.

                Недолог жизни верной путь.
                Устал, придётся отдохнуть.
                Красотам жизни нет конца -
                Скажу от первого лица.

                Здоровый образ жизнь продлит
                И время пусть не возмутит,
                Что жил когда-то без греха...
                Так чем же жизнь твоя плоха?!


                16 июля 2019 года