застывшая истина в виде окна...

Татьяна Коптилина
застывшая истина в виде окна.......Молчаньем прозрачным доводит до сна......С рассветом нам дарит знакомый пейзаж.....Хранит твои тайны.......Их ты не отдашь........Налетом из грусти......Невидимый слой.......Пусть кажется пусто......И здесь ты другой.......Улыбками рамы......Все в цвет......Седину......Годами хранит......И всегда на виду........Не видим.......Гонимы с утра и все в ночь......А окна молчат.......Им совсем не помочь.........Стекло -накопитель эмоций и слез.......Мечтаний счастливых ......Задумчивых грез........Мы смотрим в него каждый день.......Как всегда........Но мир.....Что в квадрате.......Нас прячет от зла.......Конечно бывает до боли темно.......Окно нам покажет родное панно.....Далекие звезды печаль унесут......Душа распахнется.......А я не вернусь........Отсчеты тепла.......Лично мой календарь......Закроет страницу........Откроет мне даль...........Окно молчаливо.......Заплачет с дождем.......Уходит и сила.......Вернувшись найдем..................