Ты помнишь мы сидим вдвоем?

Аркадий Арутюнов
Ты помнишь,мы сидим вдвоем?
Где небо освещают звезды.
Не существуем,а живем,
И ощущаем счастье просто.

Дыхание и волны моря,
Их романтический призыв.
Как повернутся жизни вскоре
Все судьбы воссоединив?

Мы не догадывались даже,
Лишь мигом наслаждаясь тем,
Что жизни так красиво свяжем,
Семью упрочим насовсем.

Немало было испытаний.
Путь к счастью - не аллея роз.
Но всеж достигли пониманий,
Что цели все теперь всерьез.

И вот пришел подарок царский.
Как сильно я его ценю.
А в голове звучит Боярский,
Но песни,к счастью,не пою.

Он напевал-я стих продвину.
Не плагиат,но смысл в точь:
«Спасибо,милая,за сына!
Теперь спасибо и за дочь!»