розами

Гелена Смилянская
розовое начало у солнечных дней,
в небо глядится стая птиц твоих голубых,
звенит продолженье июля,
сказку гутарит,
тихо поёт
под облаками ЛЕТО!
живи, братиша,
теплей*!

07.37
16072019

* повелительное наклонение за замыслом автора, но  думать по-своему красиво)

фото утра автора 07.34-16.07.2019