Чувство умирает безответно

Олег Уралец
Чувство  умирает  безответно.


В  уме ли  переносить разлуку  в  летней  мгле…
Август.   Стремительно  пройдёт.  Совсем   скоро,  наступит  эта  осень.
Горько  мне.  Что  руки  моей  не  будет  на  вашем   холме…
Потому  что  с   вами  было   трудно.  До  и   после.



Хотел   побыть  я  с  вами   ночи  напролёт…
Создатель  жизни.  Стремительная  кротость  страсти.
Количество,  на  качество  стихов  не  перейдёт…
Хула  в любви  с  шипением  змеиным  в  равной   части.




О  себе   повествуйте.  Вы  разочарованы  в  нем…
В  увяданье,  повалят  желтые  листья.
Моя  радость  есть уже  в  том…
Что  на   страницах  ваших  стихов.  Читаю  ко  мне  душевные   письма.



Часы   волнения  от  нас   уходят.  Минуты   наслажденья  незаметно…
Зимой  скажи моя звезда.  Кому  Рябины   поспевает  Красный  куст.
К вам   моё  чувство  умирает  безответно…
Как  быстро  охлаждает  время,  пламень  уст.




Негодование   своё  уж  высказал  сегодня…
Внимание  ко  мне  задержите.  И  тем  я  рад  увидеть  вас.
Бессознательное  движет.  Может,  будет больно…
Незримо.  Жизни  утлый  челн.  Уходит  он  от  нас.