Вспоминаются мурашки...

Вячеслав Знакомый
Вспоминаются мурашки,
Что Зимой язвили тело,
Что несмело, как букашки,
Но своё вершили дело,
Унося воспоминанья
В глубь телесного сосуда,
Не пытаясь в оправданье
Мне явить немного чуда;
Обещая встречу нашу,
Вопреки всем обещаньям,
Перелив терпенья чашу
В нескончаемом прощаньи.
Вспоминаются сюжеты
В дивном домике у моря,
Предугаданность ответа
И слова, что с ветром споря,
Уносились и терялись
В темноте прикосновений,
Между строчек, что остались
От моих стихотворений.
Вспоминаются мурашки ...