Где найти мне такую жену...

Евгений Неясов
Где найти мне такую жену
Чтоб подушку взбивала ко сну
Обнимала бы нежно рукой
И шептала-"Ты мой,только мой"

Чтобы в праздник накрыла на стол
После - мыла посуду и пол
А когда у меня сон дневной
Охраняла от мух мой покой

Чтоб наследство имела-свой дом
Два авто и гараж бы при нем
И "не трогал" никто до меня
Обзавидовались бы мне друзья

Чтоб родители были вдали
Приезжали как только могли
И гостили-ни день и не два
А всего бы лишь час-полтора

Чтоб с подругами краткой была
И молчала про наши дела
Посылала бы их всех на йух
Для нее бы я был лучший друг

Замечтался я что то ребят
Не бывает подобных девчат
Ну,а коль в ней узнаешь свою -
Береги!Не сбывай никому !