Чары. Изучающая!

Серж Пьетро 1
   Твоё очарование – Твой дар!
Оно, как лето, – полно дивных чар!
Ты – восхищения река, прекраснейшее излучающая!
Ты каждый миг волшебное, отличное хоть немного от Тебя,
И все загадки в нём – с любовью изучающая!