Неурочный час

Александр Гаммер
Неурочный день,
                неурочный час.
Отпылал закат
                и огонь угас.
Там, где лёгкий бриз
                тишину порвал,
Эхо в мерный гул
                превратит слова.
Непроглядный мрак,
                лишь глаза видны -
Бродит под окном
                племя сатаны.
Не шумят листы,
                не шуршит трава.
Чертишь мелом круг.
                Он спасёт едва.
Тишину терпеть
                не хватает сил,
Жаль, что не успел
                нарубить осин.

16.07.02019