Органза тумана...

Светлана Груздева
Туман окутал луг и дачи
Такой тончайшей органзой…
В краю лесном  всегда  к удаче
В погожий день – не жаркий зной.

Любую волглую погоду
Побыть подольше я молю.
Послало Небо с небосвода
Мне капельки дождя: л ю б л ю…

Облизываю каждый пальчик,
Чтоб капли все успеть собрать:
В любви мне признавался мальчик,
Что из соседнего двора…

Осталось детство привиденьем,
И на боку лежит юла…
В тумане скрыто наважденьем:
Любви последней – исполать!


16.07.2019
Фото автора