***

Татьяна Максимова 9
#РазговорыПоДушам

Отпусти. Прости и забудь.
Дверца клетки твоей — это миф.
У иллюзий порочный круг.
В нём легко налететь на риф.
Расправляй свои крылья вновь!
Верю, помнишь, как это — ЛЕТАТЬ!
Всё на свете тебе по плечу
И не смей о том забывать!
Ты любим, даже если слеп.
Очень дорог, пусть сердце в прах.
Для кого-то, на пальцах не счесть...
(Хоть считай на всех в мире руках)
Для кого-то — Ты яркий свет!
Для кого-то, совсем, позарез,
Очень нужно, что бы сумел,
Точно Феникс взлететь до НЕБЕС!
Ведь кому-то, достаточно знать,
Что ты жив и на свете есть!
И как прежде умеешь летать,
И как раньше, вперёд глядеть!
Для кого-то, совсем не беда...
(Расстояния, вовсе не суть)
Знаешь, счастье приходит туда,
Где ты есть. Оно рядом, вокруг.
Ведь источник его — это ты,
И сияет как сотни звёзд
Ты поверь! Он живой, внутри!
Меж мирами он яркий мост!
Расправляй же крылья! Вперёд!
Все преграды лишь блеф судьбы.
Просто знай — ты не одинок
У тебя ЦЕЛЫЙ МИР внутри!


Счастья Вам в каждом мгновении.
С теплом, Ваша Татьяна М.