Я от счастья парила в небе...

Лариса Кравц
Я от счастья парила в небе,
Вдаль плыла по бурлящей речке.
Путь тернистый мой лёгким не был.
Догорела впоследствии свечка.

На поляне растёт одуванчик,
И летают пушинки по ветру.
Где теперь мой далёкий мальчик?
С кем идёт он по белу свету?

Он к груди прижимает фиалки,
Огорчает отсутствием маму.
Ничего для любимой не жалко.
Жизнь разыгрывает мелодраму.

Это сильные ливни и грозы,
Летний зной, что жарой к речке манит.
Тихо шепчут, как прежде, берёзы,
Оставляя свой шелест на память.