Половинка лета

Виталий Рафиков-Виртуозов
Как - то не заметно
Лето меньше стало.
И дождями разными землю омывало.
Половинка лета с бедами великими,
С болью и утратами
В памяти осталась.
Лето раздвоилось, такова природа,
На две части равные/ будущее - прошлое/ делится всегда.

16.07.19 г.  4:00