Открой глаза

Сергей Соляниченко
Открой глаза и будь счастливым,
Живущий ныне - человек.
У всех поступков, есть мотивы,
И этим мерится твой век.
Закрой в душе своей тревоги,
Они ещё ждут впереди.
Ты строишь сам себе дороги,
Рождённый ангел, во плоти.
Не подкупай умом, в награду
Получишь то, что заслужил.
И за проступки есть расплата,
Куда б не шел, и где б не был.