Взаимность

Иван Мартиди
Ты в жизнь мою ворвалась птицей,
Разогнав крылом тоску.
Стёрла сказки,небылицы
Сказала просто-я люблю.

И я взаимностью ответил,
Воспрял душой как никогда.
И очень важное заметил,
Что счастье наше навсегда.