Лишний вес диалог женщины с Жором или с Жорой

Светлана Хуако
Ну что такое? Ну почему?
Как вечер наступает, есть (жрать) хочу?
Как этот Жор мне усмирить?
Как с ним достойно поговорить?

Эх Жора, Жора, Искуситель мой!
Ну что мне делать то с тобой?
Тут Жора рот свой вдруг открыл,
А я подумала, что нет у меня сил...
Что больше есть (жрать) я не могу,
Что он, коварный, щас заставит съесть (сожрать) еду...
...А он мне вдруг и говорит:
"Внимание твоё кто на здоровье обратит?
А может выгода есть у тебя?
Жрать вечерами то всегда?
Причина может быть в Роду,
Когда был голод в ту войну.
А может это из детства твоего идёт?
Обиду, страхи... заедаешь напролёт?
Короче, дорогая ты моя,
Я Жора - внимание своё ты обращаешь на меня.
Не я причина лишних кг у тебя,
Причину ты ищи внутри себя....

15.07.19.СветЛана.