Всё та же ночь. Посвящение С. Т. 1074

Дмитрий Ахременко
Всё та же ночь опять меня ведёт
К Любимому и милому порогу.
Душа моя, как старый звездочёт,
Глядит на звёзды и грустит немного.

И только сердце снова встречи ждёт,
Как будто всей моей судьбы итога.
А время быстро движется вперёд,
На мир людской взирая слишком строго.

Светланочка, приеду я вот-вот,
Смогу обнять тебя, души отрада,
И в добром сердце радость не умрёт.

Мы просто будем постоянно рядом,
Забыв навек про груз былых забот,
А большего в судьбе уже не надо.