Сиянье звёзд!

Серж Пьетро 1
   Ты знаешь, а  весной все звёзды сияют иначе -
Волшебнее, особенно когда Тебя вдруг видят, ярче!
Они ведь знают, что волшебнейшая Ты -
Для них лишь создана, для восхищения Тобой
И для моей чарующей мечты – навеки быть с Тобой!
Ты – моя сказка с восхитительной  мечтой!