Слезы 2019

Ксения Грицай
Я не даю слезам скатиться,
Им не пройти этот маршрут.
Позволю мыслям заблудится,
Но разорву порочный круг.
Огонь внутри меня простужен,
И пепел отравляет кровь.
Как хорошо когда ты нужен,
Не так корежит тебя боль.
Я не даю слезам скатиться,
В них нет решения проблем.
Однажды каждая решится,
Подует ветер перемен.