Я буду рядом. Посвящение С. Т. 1075

Дмитрий Ахременко
Светланочка, я буду рядом,
Коснусь тебя хотя бы раз,
Мы ближе и нежней сейчас
И Счастья большего не надо.

Мне говорить о том не надо,
Огонь Любви в сердцах не гас
И только взгляд и пара фраз
Способны высшей быть наградой.

Мы рядом, мы с тобой близки
И нежный поцелуй руки
Коснется сердца неслучайно.

Мы рядом, мы с тобой вдвоём,
Свою Любовь до дна допьём,
Храня её, как будто тайну.