Любовь-морковь

Сергей Обручков
Любовь - морковь:
Она и сладкая,
Она и красная,
Что твоя кровь,
Внутри бурлящая,
Но настоящая,
Увы - не гладкая!..
Порой солёная -
В других влюблённая...
Она прекрасная!