Человек очнись придурок

Шевцова Софья
(Кошачьи стихи)

Я людей люблю конечно.
Только больше, чем не всех.
С остальных же толку мало.
Как с овцы паршивый мех.

Всё загадили придурки,
Все поля, моря, весь свет.
Но зато СОБАКАМ пишут,
НА ГАЗОН ВАМ ХОДА НЕТ.

Лес срубили подчистую,
Что осталось подожгли.
Звери ринулись к ним,с*кам.
И от пуль все полегли.

Нам животным очень трудно
Все мы как в аду живём.
Даже самка человека,
Шкуры с нас дерёт живьём.

А детёныши двуногих,
С нами ужасы творят.
Режут, вешают и топят,
Даже крошечных котят.

А ты помнишь как та кошка?
Грела в самые морозы,
Их ребёнка, совсем крошка.
Мать его ушла за дозой.

А собаки? Эх обидно.
Как же людям то не стыдно

Если даже самый сильный,
Ходит в лес ловить азарт.
Ради фото-рядом с трупом.
Должен гибнуть леопард.

Человек очнись придурок.
Это ты, не я - зверюга.
Не очнётесь, очень скоро,
Жрать вы будете друг друга.