Я буду вечно с Тобой

Ирина Балла -Ковалевская
Я буду вечно с Тобой,

Спаситель, Бог мой Живой.

Я буду вечно с Тобой,

Смирённый Дух мой Святой.


В благоговеньи ходить

Я буду перед Тобой,

В Любви Твоей я служить

Всем людям буду, Бог мой.


Мне счастье дал Ты склонить

Колени сердца, мой Царь

У Ног Твоих я хочу

И в вечности пребывать.


Я вечно буду склонять

Колени перед Тобой

В благоговеньи Господь

Спаситель Вечный мой Бог


Как благо быть мне у ног

Твоих пронзённых святых

Я вечно радостно жить

На небе буду с Тобой.


В смиреньи кротко ходить

Спаситель перед Тобой


На облик Твой Неземной

Я буду вечно взирать

И сердцем благословлять

Твой подвиг Вечный мой Бог.


Благословляю мой Царь

Благословляю любя

За всё, что дал мне Господь

Я прославляю Тебя


Я вечно буду ценить

Твою святую Любовь

И чистоту я Твою

Хранить всегда буду Бог,


Что дал мне Бог

Ты любя.

Благословляю Тебя.