Сэлфи

Шевцова Софья
Все сэлфи делают отлично.
И выглядят вполне прилично.
И раком, боком. Просто так.
А я на сэлфи, как дурак

Вот как вы можете скажите,
Вот так вот на себя смотреть?
Чтоб умно, с негой.Благородно.
И чтобы, сразу не стереть.

Из памяти весь этот ужас.
И необъятнейший кошмар.
И чтобы после сотой фотки,
Не шёл из носа гневный пар