А мир давно сошёл с ума...

Борис Ефремов 2
А МИР ДАВНО СОШЁЛ С УМА…

А мир давно сошёл с ума.
Вот нам пример, что жить без Бога –
Обман, идиллия, эклога.
Непроходимая дорога,
Безумнее, чем смерть сама.

И если кто-нибудь из нас
На этот гиблый путь ступает,
То вряд ли трезво понимает,
Что самовольно приближает
Мучений вечных смертный час.

Нам грешный мир не оживить,
Не возвратить безумцев к Богу.
Так будем же за мёртвых жить,
Из тьмы греховной выходить
На православную дорогу.

26.04.19 г.,
Великий Пяток