вот...

Андрей Нейман
вот ямочка на щёчке ниоткуда.
подковкой вдруг морщинка ,там, у губ.
я пробовал тебя ,была ты блюдом
с такими яствами ! глотал я на лету.

ловил движенье, взмах у пальцев тонких
и убирал соринку на плече .
любил , я понимаю  , очень плохо -
набрасывался , словно  печенег.

вот ямочка , дыханию истома .
проникнет голос в кровь и сердце мне.
свиданьем каждым словно незнакомка.
душа вздыхает, думая о ней.