Пахли вином виноградные гроздья

Наш Счастливый Берег
                Благодарю за вдохновение
                автора Ритм Дождя
                http://stihi.ru/2018/08/07/173


Лето, казалось, под горку катилось
Облаком белым – зефиром воздушным.
Было ли явью, а может мне снилось
Синее море, и в городе южном
Ночь, на волнах сонно чайки качались,
Ветер морской охлаждал побережье;
Берег пустынный… и мы целовались,
Был поцелуй твой волнующе-нежным…
Пахли вином виноградные гроздья,
Сверху по небу луна проплывала,
Падали в море алмазные звёзды…
Ты на груди у меня засыпала…