Совсем короткие

Сергей Верин
Закредитованность населения

Сдается мне,
Что по Стране —
Не призрак коммунизма,
Бродит,
А тень  Мавроди…



Слова т время

Пролетело
Время   обормота —
Между   
"Нужно",
"Можно"
И  "охота"!
Где теперь оно?!
Да и слова
Потеряли важность
Отчего-то..