Есть у каждого садочки

Владимир Анюшин 2
Есть у каждого садочки,
Речки, море, облака:
Они в сердца уголочке,
Не пускают всех туда.
   Там лежит ромашек поле,
   Задушевные слова,
   Переливы у гармони,
   Рядом милой голова.
Улетят любви денёчки,
Поседеет борода,
Вырастут сыны и дочки
И наступит их пора.

16.07.2019г.  ст. Нефтяная