Матери и отцу с благодарностью

Леонид Резников
Когда тот свет почти померк,
Что освещал в пути дорогу,
Зажги прощальный фейерверк,
Назло судьбе, во славу Богу.
Да и во славу тех двоих,
Что Богу лично помогали,
За тот подарок дней твоих,
Которые всей жизнью стали.
Устрой его и не греши
Хулой последнего мгновения...
Последним трепетом души
Отдайся празднику терпения
Всего, что вынести дано,
Когда клянёшь судьбы бездарность...
И при падении на дно
Двоим шли только благодарность.
    16.07.2019. Л.Резников.