Под шум дождя

Татьяна Невтонова
Под шум дождя
Так спокойно дышится...
Под шум дождя
Вдохновенно пишется...
И лоза
За окном колышется.
Синева,
Среди тучек движется...
Под шум дождя.

Под шум дождя
Спится и мечтается...
Под шум дождя
Новый день рождается...
Нудных струй
Время завершается.
Тонкий луч
В небе прорывается...
Под шум дождя.