минута виновата

Федор Матишев
МИНУТА ВИНОВАТА
Всё пролетело,  как в кино.
Как будто и не жили.
Мы пили  водочку, вино,
И девушек любили.
   Но нет у времени минут
   Свободных и вольяжных,
   А всё бегут, бегут, бегут...
   Куда бегут? Не важно!
У них характер очень крут,
С рожденья, изначала.
И из-за  этих вот минут,
Вся жизнь и пробежала.
   Нет ни красавиц, ни вина.
   Нет чувств, да и не  надо.
   Не искушает сатана,
   В душе одна досада.
                16.07.19г.