Родник...

Александра Бонсюкова
Мы говорим родник,ручей,
И слышим водЫ  переливы,
Они бегут играя и  журча,
Как бы крича..."Смотрите,вот,я!",

Множество течёт их на земле,
Не раз их на своём пути встречали,
Умывали колодезной водой лицо,
От жары не раз они  спасали,

Пройдут года,пройдут летА,
Родник останется таким же,
Словно безгрешное дитя,
С душою чистой,непорочной...