Я разбужу для тебя солнце

Анжелика Вавилова
Я разбужу для тебя солнце
Послушай как звенит роса
Лучи стучат в твоё оконце
Послушай птичьи голоса
Я разгоню дымку туманов
Небо раскрашу в голубой
Наверно, покажусь я странной...
Но я люблю, любимый мой