подвоздушка

Албаюн
я не просто на диване
развалился нагишом,
я - в воздушном океане
самом чистом и большом.
отыскалось,как ни странно,
среди сора и какья
в самых недрах океана
место для таких как я.

овевает океан
очень много разных стран.
процессом овевания
любуюсь на диване я.
и диван мой и подушка -
суперлодка - подвоздушка.
и на этой суперлодке
я лечу к своей молодке.
и глубина и высота
всё смешалось - красота.
оказалось подо мною
небо нужное - Седьмое...

...глазеют обитатели:
поэты и писатели