Порази, Амур, стрелой

Любовь Тамбовская 2
или Купидон-Купидонна-Купигёрлз


Порази, Амур, стрелой               
Надлежащегомужчину!               

Нет, не в ногу, нет, не в спину…               
Только в сердце, милый мой!

Упразднили всех Амуров,               
Купидонов… Вы всерьёз!?               

Стану – я сама не дура! –
Купидонной… Купигерлз!

Из оружья – лук и стрелы…               
Устаревший инвентарь!               
Лук с оптическим прицелом? –               
А возьму-ка я винтарь!

Пулей меткой, не стрелой –               
Вот она, судьба моя! –               
Сердце чьё сразила я!?       
..........................................               

Оказался муж родной!..



Фото: Купигёрлз - Светлана Гаранина (Феодосия) на боевых стрельбах