Красота. Посвящение С. Т. 1078

Дмитрий Ахременко
Красота твоя – души услада,
Благодать, что пробудит от зла,
Целый мир, который вечно рядом,
И душа, что, словно день, светла.

Красота живёт, а это значит,
Только в ней судьбы святая суть,
Этот мир становится богаче,
Позволяя вновь на мир взглянуть.

Красота, что лишь в тебе таится,
Дарит сердцу Нежность и Покой,
Словно жизни ласковая птица,
Что живёт в душе твоей живой.

Красота твоя, как будто чудо,
Как Любви небесный аромат,
И весь век благословлять я буду
Этот мир, что сказочно богат.

Красота несёт в себе так много,
Мир и Радость, Нежность и Полёт,
Словно дар, что людям послан Богом,
Как цветок, что по весне цветёт.

Красота, как светлое мгновенье,
Яркий миг среди добра и зла,
Ты живёшь своей красой весенней,
Ей ты мне блаженство принесла.

Красота, как чудо неземное,
Словно светлой жизни торжество,
Светочка, тебе секрет открою,
Я Люблю и то важней всего.