Подарок

Ольга Либман
Я хочу подарить тебе эти деревья,
облака что за ними плывут, неба синь...
И шум ветра...И  листьев...
Хочу  примирения...
Чашу горя и слез невзначай опрокинь...
Разольется пусть все, и уйдет снова в землю.
Мы сумеем забыть сон, что
сердце разбил...
Исцелим всё словами, божественным зельем ...
Ты прощён, потому что
душою  любим.
Как дитя, прижимаю тебя нежно к сердцу,
Ты  не должен страдать от того, что так слаб...
И с виной,что как камень не переусердствуй.
Будем жить, улыбнись
и морщины разгладь...
Для тебя я слепила вот этот подарок ;;
Сшила нитками прочными,
будет стучать!
Моё рваное сердце,  любви в нём  огарок...
только искру  добавь, будет снова пылать...