Вы нашли мои качели?

Лукьянов Илья Владимирович
Вы нашли мои качели?
Мои нежные дубы
Осыпались, птицы пели,
Говорили журавли.

Мне давно уже за тридцать,
Ноги просят тишины,
Улыбаюсь, снятся лица
С кем стоял я у доски.

С кем за партой и за рюмкой
Время тратил невпопад,
А теперь сижу угрюмо,
Вспоминаю вас и рад!

Листья  падают на плечи,
Осень проситься во двор,
Провожаю этот вечер
Убирая валидол.

Я болел футболом с детства,
Я болею за Спартак!
На трибуне, по соседству
Мне поддакивал Чердак)

Здесь меня растила Мама,
Я люблю её до слёз!
Я родился на Луганской,
Среди сосен и берёз!

Всё, на этом песня спета!
Струны рано порвались,
Я прощаюсь, это лето
Мне оставило сюрприз)!

Ты читаешь эти строки,
Моя нежная мечта,
Я теперь не одинокий!
Я люблю, люблю тебя!!@