Дин дон, дин дон

Андрей Дзержинский
Дин дон, дин дон,
Вова Дима и гандон!
Нам, с гандоном всё понятно.
А вот с ними не совсем,
Вова нас гнобит изрядно,
Дима мозг выносит всем.
Вова жопу лижет Трампу,
Пред Европой лебезит.
А, Диман на наши бабки,
По Европе колесит!
Нам, с гандоном всё понятно.
И к нему претензий нет.
А, вот эти два гандона,
Будоражат белый свет.
И признаться по секрету,
Каждый будет очень рад.
Им лопатой по еб@лу,
Уеб@ть раз сто подряд!
А потом поставить раком
И парашей надавать.
Чтобы этим вурдалакам,
Не пришлось спокойно спать!
А потом тех двух ублюдков,
К вагонетки подвести,
И заставить хоть пол смены,
Их в забое провести.
Пенсионную реформу,
Замутили эти бл@ди.
Не хватать вам стало денег?
И не знаете где взять их?
Растащили всю Россию,
Всю страну вы распродали.
Догадаться вам не сложно,
Как народ вы заеб@ли.
С казнокрадами войну,
Девятнадцать лет ведёте.
Вы же сами казнокрады,
А народ в глаза еб@те.
Вы народ еб@те в уши,
Вы в мозги народ еб@те.
Словно вы с другой планеты,
Словно здесь вы не живёте...
Вы с Ливаном подружились
И к Донбасу привязались.
Вы сначала бы в России,
С геморроем разобрались.
А детей своих бездарных,
Вы в Европе поселили.
И себя с двойным гражданством,
Вы уж точно не забыли.
Навострили уже лыжи
И готовы стартануть.
Но, вам нужно из России,
Всё дот капли умыкнут.
А народ то всё умнеет!
Не далёк уже тот час,
Скоро он остервенеет,
Доберётся он до вас...
Довели народ до точки?
Не пеняйте на судьбу.
Разорвёт он вас на клочья,
И развеет по ветру.
Разбегутся депутаты,
Тараканами во след.
Олигархи разбегутся.
Прокуроры, судья в след.
Разбегутся коммерсанты,
Разбежится весь бомонд.
А народ расправит плечи
И достойно заживёт!
Нам не нужно многовластья,
Партия нужна одна!
Чтоб была она народной!
Чтобы честною была!
Не нужны нам депутаты.
Чтоб народ их не кормил.
Половину министерств,
Я бы тоже сократил.
И народная зарплата,
Чтоб достойную была!
Обучение бесплатным,
Натуральная еда!
Чтоб бесплатной медициной,
Пользоваться мог любой!
В ЖКХ платить не много,
К Югу выехать с семьёй!
Ведь народу нужно мало,
Не привык он жирно жить.
Он готов начать - сначала!
Чтоб Россией дорожить!