Цветы для Джека

Владимир Кангин
У нас Джека убили в начале мая. Он был любимец детей и взрослых микрорайона. Убили рано утром, когда он, по обыкновению, дремал возле магазина "Магнит". Подъехали черные люди на черной машине. Стрельнули чем-то и увезли. На шаурму. Случайной прохожей сказали, что на вакцинацию. Но люди навели справки. В лечебницу пес не поступал. Сейчас на том месте постоянно лежит букетик цветов.