Паника

Жильцова Нина
Мысли жуткие налетали
тучей чёрной как саранча,
истерили, паниковали
скопом, вместе, и сообща.

Бились в мозг в штурмовом азарте,
причитая и голося :
- Что же делать, что будет завтра? :
косяки и углы снося.

В крышу впиливались с наскока,
а оттуда бросались вниз,
пока воля не гаркнула строго :
- Оглашенные! Ну-ка, цыц!

____________________


15 июля 2019 г.