В формате гармонии

Сан-Торас
Рецензия на «Скажи, что она здесь любима...» (Сан-Торас)

Санто-окуталась в то,что можно двигать под формат взаимной гармонии...
 мечта крылья расправила и окунулась в красоту и доброту.
Ольга Терешкова 2   16.07.2019 04:52   

• 

Приветствую!!!
Благодарен за отклик:)

"формат взаимной гармонии"____улётно:)

Ради этой строчки, пишу экспромт " В формате гармонии":

Я увижу светило
И сонмы звёзд
Из прибрежного ила,
Из влажной мглы.
Распрямлюсь во весь рост,
Раскричусь до слёз,
Пролетая туннели
Быстрей стрелы.

До Господнего чуда
Вершок один.
Я не явлен покуда
Для света дня:
Зачерпни из глубин
Благородных глин,
Той рукой что затеял
Создать меня.
:)

Сан-Торас   16.07.2019 05:04