Михаилу Зеленскому хорошему человеку и другу

Сергей Курляндский
Мы путешествуем из разных городов.
Из разных стран, времён и континентов.
От самого начала у пути до крайних полустанков и моментов.

Дороги те нам выпали судьбой.
Кому длиннее, а кому короче.
Не занимайте очередь за мной
Среди последней, уходящей, ночи.

И будет снег над городом кружить.
Отчалит тихо к Господу пирога.
Прошу Вас, только продолжайте жить...
Хоть в этой лодке к небу места много...

12.01.2022.