О близких и прекрасных

Татьяна Шелгунова
Пусть она тебе приснится,
Когда сны сбываются,
Сквозь пушистые  Ресницы-
Слёзы вытираются...

Пусть хохочет и смеётся,
О себе рассказывая,
Просто верь-  она найдётся,
Сердцу не приказывай!

Забирай её скорее,
Вместе с чемоданами,
Открывайся ей смелее,
Исцеляй все раны ей...

Вы друг другу были раньше
Просто  предназначены,
Без ненужной всякой фальши-
Ниточками связаны)

Пусть она тебе приснится,
Когда сны сбываются!


18.10.2018