Прибой

Дмитрий Чунтонов
жизнь измучена
тяжёлым прибоем тех мыслей
каторые входят в сердце человека
и по капле выходят из него
как из умирающего
от неизлечимой болезни
по капле выходит жизнь

15.07.2019