Девчонка ищет мужика Не чтоб задом потрясти чтоб

Анжела Кушнер
КОЗЁЛ, КАПУСТА И ДЕТИ.

Во все Года, во все Века,
Девчонка ищет Мужика,
Не чтобы Задом Потрясти,
А чтоб Детишек Завести.

И детям, если хочешь знать,
Отцы нужны, не только Мать.
Чтоб полноценным Сыном стать,
Вдвоём, должны их Воспитать.

Один Родитель, как - Калека,
С одной Ногой и Костылём.
Хорошего же Человека
Должны вы вырастить - Вдвоём.

Одна нога, Одна - Опора.
Куда сбежал Козёл, Синьора?
Козёл сбежал в чужой Парник,
Капусту Воровать привык.

А Беспризорные Ребята,
Как Беззащитные Козлята.
Сожрёт голодный Волк любой,
Голодный вечно, и «крутой».